- レタス巻
- トマト巻
- 万ネギ巻
- まいたけチェダー巻
- 豚バラしそ巻
- えのき巻
- Pまんチーズ巻
- アボカドチーズ巻
- キムチチーズ巻
- 長いもしそ巻
- やきそば巻
- プチトマトベーコン
- ズッキーニベーコン
- アスパラベーコン
- すき焼き巻
- ぎんなん
- しいたけ
- ししとう
- ウニイカ和え
- 梅水晶
- チャンジャ
- たこわさび
- たこキムチ
- ホタルイカの沖漬け
- いか肝醤油漬け
- 特製鶏の唐揚げ
- ポテトフライ
- ハムカツ
- チーズフライ
- きゅうりとみょうがの塩昆布
- 半熟卵のせポテトサラダ
- 漬けモッツァレラチーズ
- 鶏ささみと水菜のわさび和え
- あつあつ枝豆
- 父直伝出汁巻卵
- 冷やし出汁とまと
- 鹿児島産もも肉たたき
- ガリ生姜焼き
- 板わさ
- もろ味噌きゅうり
- 冷奴キムチ
- 鶏皮ポン酢
- 蒸し鶏梅肉和え
- 豚骨白湯炊き餃子(追加〆ちゃんぽん)
- 明太うどん