FOOD MENU


《巻き串・やさい串》 200円〜

  • レタス巻
  • トマト巻
  • 万ネギ巻
  • まいたけチェダー巻
  • 豚バラしそ巻
  • えのき巻
  • Pまんチーズ巻
  • アボカドチーズ巻
  • キムチチーズ巻
  • 長いもしそ巻
  • やきそば巻
  • プチトマトベーコン
  • ズッキーニベーコン
  • アスパラベーコン
  • すき焼き巻
  • ぎんなん
  • しいたけ
  • ししとう

《逸品》 各400円

  • ウニイカ和え
  • 梅水晶
  • チャンジャ
  • たこわさび
  • たこキムチ
  • ホタルイカの沖漬け
  • いか肝醤油漬け

《揚げもん》 300円〜

  • 特製鶏の唐揚げ
  • ポテトフライ
  • ハムカツ
  • チーズフライ

《小腹》 150円〜

  • 焦がし醤油焼きおにぎり
  • 焦がし味噌焼きおにぎり

《サイドメニュー》 300円〜

  • きゅうりとみょうがの塩昆布
  • 半熟卵のせポテトサラダ
  • 漬けモッツァレラチーズ
  • 鶏ささみと水菜のわさび和え
  • あつあつ枝豆
  • 父直伝出汁巻卵
  • 冷やし出汁とまと
  • 鹿児島産もも肉たたき
  • ガリ生姜焼き
  • 板わさ
  • もろ味噌きゅうり
  • 冷奴キムチ
  • 鶏皮ポン酢
  • 蒸し鶏梅肉和え
  • 豚骨白湯炊き餃子(追加〆ちゃんぽん)
  • 明太うどん

《甘味》

  • バニラアイス 300円